Acarajé |
1 unidade |
100 g |
289 |
Arroz com lentilha “Almanara” |
1 col. sopa |
20 g |
32 |
Arroz de carreteiro (arroz com carne seca) |
1 col. sopa |
20 g |
31 |
Batata sauté |
1 prato raso |
100g |
68 |
Bobó de camarão |
1 prato raso |
225 g |
369 |
Chuchu ao molho branco |
1 col. sopa cheia |
30 g |
28 |
Couve flor à milanesa |
1 ramo médio |
90 g |
137 |
Creme de espinafre |
1 col. sopa cheia |
35 g |
47 |
Creme de milho |
1 col. sopa cheia |
33 g |
35 |
Cuscuz de milho |
1 pedaço médio |
135 g |
257 |
Cuscuz de tapioca |
1 fatia média |
120 g |
298 |
Dobradinha |
1 col. sopa cheia |
35 g |
39 |
Estrogonofe de carne |
1 col. sopa cheia |
25 g |
43 |
Estrogonofe de frango |
1 col. sopa cheia |
25 g |
49 |
Feijoada (feijão preto, carne seca e linguiça) |
1 concha média |
225 g |
347 |
Pirão |
1 col. sopa cheia |
30 g |
36 |
Purê de batata |
1 col. sopa cheia |
45 g |
56 |
Quibebe |
1 col. sopa cheia |
35 g |
36 |
Rabada |
1 pedaço médio |
60 g |
187 |
Risoto de frango |
1 col. sopa cheia |
25 g |
45 |
Salada de batata com maionese |
1 col. sopa cheia |
38 g |
58 |
Salada Waldorf |
1 col. sopa cheia |
38 g |
35 |
Salpicão de frango |
1 col. sopa cheia |
25 g |
47 |
Suflê de queijo |
1 pedaço médio |
90 g |
103 |
Tutu de feijão |
1 col. sopa cheia |
35 g |
40 |